公告版位

目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMGP0412.jpg

 

IMGP0430.jpg

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

SnapShot(30).jpg

白色情人節這天剛好星期日

而星期日就是我要主持啦~很多的阿公阿嬤陪我ㄧ起過節

 

主持的時候發生很多有趣的事情~

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

OPTIO I-10 愛時.復刻印象複寫你的幸福時光。

Optio%20I-10%20(Pearl%20White)_front-2.jpg

古懷舊的典雅設計令人彷 彿進入過去老式相機年代,女士們穿著綴滿花邊的蕾絲裙悠然的坐在庭院中伴隨悠揚的古典音樂,品味著英式下午茶。

PENTAX在老式單眼相機中注入最新科技,讓OPTIO I-10於復古中擁有嶄新風貌。I-10具備擁有老式單眼外型與高質感外裝;位於相機中央的鏡頭與頂部的Logo等均經過縝密的規劃與設計,更顯別緻。

全新加入的影片編輯功能,讓I-10不僅能夠拍攝HD動態影片,也能透過相機對影片進行編輯,可於片頭或片尾加入靜態照片及文字,讓高畫質動態片段成為更生動豐富的情境短片。先進的臉部辨識功能再進化,不僅能夠聰明辨識人們的臉,家中可愛的寵物也能在預先輸入記錄的情形下,於拍攝時自動進行寵物臉部辨識,讓可愛寵物完美入鏡!創新的子畫面登錄功能,可將喜愛的照片長期的在螢幕左上角顯示,或者在需要進行精確構圖時使用也能得到相當的幫助。此外,復古典雅的I-10還具備28mm廣角與5倍光學變焦鏡頭,以1210萬有效畫素完整記錄下建築物的細節與遼闊的風景,美麗景緻忠實記錄!完美拍攝的同時,也能夠利用I-10內建的豐富數位濾光鏡讓照片變得更可愛、更有趣,使用星光數位濾光鏡飾品變的”KIRA KIRA”,照片更閃耀!

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  IMGP0330.jpg

 

還記得小時候爸媽會帶我們去兒童樂園看恐龍

而我呢~最喜歡的就是雷龍~為什麼呢!!? 因為他很像溜滑梯

  

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

從樹林騎腳踏車到大溪買豆干路線圖....點選地圖看照片分享喔!!

總公里42.92 或是到http://www.a-trip.com/users/home/439

最近愛上了旅行GPX軌跡記錄器

凡走過必留下痕跡這句話用再這機械上一點不為過

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMGP0165.jpg

你多久沒有看過銀河了?

當天空滿滿的天燈緩緩上升,就像看見整個銀河

IMGP0209.jpg

IMGP0120.jpg

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()