公告版位

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本週英文教材-somewhere out there

原唱:James Ingram & Linda Ronstadt,這一首歌後來變成電影「美國鼠譚」的主題曲!

09050910441789.jpg 

可以在這裡線上收聽http://mymedia.yam.com/tag.php?key=%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E9%BC%A0%E8%AD%9A
也可以在這裡下載連線http://mymedia.yam.com/m/174581

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

超好康!亞洲航空開賣「台北-曼谷」單趟690,今晚12點開賣!http://www.airasia.com/site/tw/tw/promotion.jsp?reference=rr051

 夏日風之前自己去澳洲自助旅行時,坐過這種航空公司,除了沒機上餐,其實就跟我們去客運站一樣,一切自助,也沒啥太大問題!各位大大如果想撿便宜,今晚要把握喔!

亞洲航空.jpg

 

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6745.jpg

 

 

很久不見~很想念你們大家

主持人的路不好走~最近的攝影作品也很少

阿塱壹解說鄭豐繽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論